千亿体育在线

千亿体育在线:千亿体育在线召开2021年度工作总结暨科级干部聘任总结大会

发布者:程曼发布时间:2022-01-07浏览次数:10

1月6日,千亿体育在线召开了2021年度工作总结暨科级干部聘任总结大会。会议由党委书记赵茂程主持,学校全体科级以上干部参加会议。

赵茂程以《加强政治历练,勇担时代使命,努力成为推动学校事业发展的生力军》为题,对科级干部聘任工作进行了总结,对新聘任的科级干部提出了要求。赵茂程指出,科级干部是学校干部队伍建设的重要基。萍陡刹慷游榈淖酆纤刂、能力活力,对学校在新时代、新形势下打造和建设一支高素质的管理干部队伍,有着非常重要的意义。他希望科级干部要坚定理想信念,加强政治历练;坚持学思践悟,提高知识才干;直面压力困难,敢于担当作为,以过硬的政治素质、优秀的专业能力和充沛的青春活力,为实现有特色高水平应用型本科高校的美好蓝图作出自己应有的贡献。

党委副书记、校长徐向明总结了2021年度学校工作,肯定了学校在巡视整改、评估整改、规划编制、专业建设等方面取得的明显成绩,并代表学校向一年来勤勉敬业、履职尽责的每一位泰院人致以衷心的感谢。他指出,2022年是学校的“质量提升年”,全校上下要将“十四五”规划落地落实,未雨绸缪,真抓实干,着力抓好提升党的建设质量、提升学科建设质量、提升专业建设质量、提升人才培养质量、提升现代大学治理质量五个关键要素,真正实现学校事业高质量发展。

会上,蒋进、王逸2名同志还代表新聘任科级干部作了表态发言。(党委组织部 党委宣传部)







电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari

千亿体育在线 - 千亿体育登录