千亿体育在线

千亿体育在线:校领导指导船舶与机电工程学院“十四五”事业发展规划编制工作

发布者:程曼发布时间:2021-12-02浏览次数:10

12月1日上午,校党委副书记、副校长王美林深入船舶与机电工程学院进行调研,参加《船舶与机电工程学院“十四五”事业发展规划》编制工作研讨会并做具体指导。船机学院院长赵振江主持会议,学院领导班子成员、系主任和党支部书记参加讨论。

赵振江从学院发展基础和发展形势、发展理念和发展目标、发展重点和主要任务三个方面,对学院“十四五”事业发展规划(讨论稿)进行了解读,同时结合学院实际,重点阐述了发展理念以及如何体现服务地方的特色。与会同志结合各自分管工作及专业领域,分别进行了研讨。

王美林对船机学院当前的工作给予了充分肯定,对学院“十四五”事业发展规划的编制提出了指导性意见。他强调,首先要明确规划编制的目的,做到与学校的规划相吻合,既不贪大求全,又要有一定的前瞻性;其次要突出“干货”,明确重点目标任务;第三要结合学院特点,凝练自身特色。王美林对学院今后的工作提出了三点要求:一是要进一步强化思想引领,增强学院的凝聚力和战斗力,不断推动学院事业高质量发展;二是要强化队伍建设,加强高层次人才引进力度,继续做好青年教师培养工作;三是要紧抓科研和社会服务,不断提高服务地方产业的能力,促进学院整体工作再上新台阶。(船舶与机电工程学院 朱泉)





电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari

千亿体育在线 - 千亿体育登录