千亿体育在线

千亿体育在线:校党委巡察工作领导小组召开会议

发布者:程曼发布时间:2021-12-01浏览次数:98

11月30日下午,校党委巡察工作领导小组召开会议。校党委书记、党委巡察工作领导小组组长赵茂程主持会议并讲话。校党委巡察工作领导小组成员、第五轮校内巡察各巡察组和党委巡察办有关负责同志参加会议。

会议听取了第五轮校内巡察四个巡察组工作情况汇报。各巡察组副组长围绕“四个落实”及被巡察单位职责履行与职能成效,就巡察发现的突出问题和整改建议,逐一向领导小组作汇报。会议审议并通过了巡察工作报告。

赵茂程在总结讲话时指出,按照校党委统一部署,本轮校内巡察程序规范、组织有序,坚守政治巡察定位,充分研究和把握被巡察单位实际,全面客观地反映了被巡察单位存在的问题和症结所在,较好地完成了巡察工作任务,巡察利剑作用得到有力彰显。

赵茂程强调,要从加强学校党的建设和促进事业高质量发展的高度,持续推进巡察整改工作落到实处、取得实效。一是提高政治站位,坚定不移深化政治巡察。要以党的政治建设为统领,提前谋划第六轮巡察工作方案和下一阶段巡察工作计划,全面贯彻落实中央和省市委关于巡视巡察的各项要求,高质量推进校内巡察全覆盖;二是强化责任担当,彰显巡察整改成效。被巡察单位党组织主要负责同志要强化政治担当,切实履行好整改主体责任和第一责任,认真抓好巡察反馈意见的整改落实;三是加强贯通协同,持续深化成果运用。党委职能部门要加强分析研判职责范围内的日常监管,切实抓好主责主业的指导和督查,要重视巡察整改落实情况和成果运用,形成“长久立”的机制,共同做好校内巡察整改“后半篇文章”。(纪委办公室)


电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari

千亿体育在线 - 千亿体育登录