千亿体育在线

千亿体育在线:教育科学学院举办“星芒万里,未来已来”2021级迎新晚会

发布者:程曼发布时间:2021-11-29浏览次数:10

11月28日晚,教育科学学院“星芒万里,未来已来”2021级迎新晚会在大学生活动中心举行。校学工处负责人,教育科学学院党政负责人,2021级全体学生参加活动。

教育科学学院党总支书记钱忠相致辞。他勉励2021级的新同学们在未来的学习生活中,秉承“学高为师,身正为范,勤学善思,厚积薄发”的理念,在走向成为人民教师的道路上良性发展,在更广大的舞台上展现自己的独特风采。

晚会在热情洋溢的开场舞《The feels》中拉开帷幕。朗诵《党旗颂》、集体舞《沁园春 雪》、独唱《军营飞来一只百灵》等红色主题节目表演,回顾中国共产党的百年历史,展现中国共产党不屈不挠的精神,使观众全方位感受党的奋斗故事,了解红色文化,传承红色基因,厚植家国情怀。古风舞《放灯行》、男女对唱《江南》、古筝古风舞《朝忆山楂暮忆花》、“三字一画”书画走秀等节目,彰显了教科学子的青春活力,让青春之歌响彻泰院,让青春之梦筑就未来教师事业的新辉煌。

晚会上,“神秘嘉宾”辅导员钱程深情弹唱《漠河舞厅》,优秀毕业生代表寄语新同学,将整场晚会推向高潮。晚会在玖叁乐队演奏的摇滚乐中落下帷幕。

本次迎新晚会把思想政治工作贯穿其中,充分发挥师范教育的专业优势,着力在坚定理想信念、厚植爱国主义情怀上下功夫,营造全员育人、全过程育人、全方位育人的良好氛围。(教育科学学院)








电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari

千亿体育在线 - 千亿体育登录